| 5 komentar ]

Ini hanya postinga gue lagi gak jelas aja :z gue mau posting daftar cewek-cewek terseksi menurut gue, dah jangan banyak komentar om dan tante?, berikut cewek indonesia terseksi menurut gue dan alasannya : :D
AYU "GARASI"
Alasan gue : cewek seksi bagi gue cewek yang bisa mainin alat musik, apalagi mainin "itu"... mantap deh pokoknya.... :p HAPPY SALMA
Alasan gue : gue merasa dia lendaris banget namanya, lihat uraian rambutnya bikin gue aduhai...... CUT TARI
Alasan gue : nih gara-gara nonton insert di trans tv.. lihat kalo acaranya habis dan lihat cut tari bergoyang... oh... my god... Elegant banget... :d
DONITA
Alasan gue = lihat wajahnya imut banget... :d kalo gue ketemu dia gue jilatin tuh wajahnya... :D sampe gigi gue bersih.. :D dah sampe sini dulu dah nagtuk mata gue, besok gue tambahin lagi daftar cewek terseksi menurut mata bathin gue... :z :z :z

5 komentar

aYme mengatakan... @ 6 November 2008 13.26

gw juga suka sm cewe2 yg suka maen musik kaya ayu "garasi" sm prisa
bkn berarti gw lesbong loh,,,
gw suka sm cewe yg punya talenta gitu,,

btw foto gw koq ga dipasang, ga termasuk cewe seksi ya? hahahha bcda gw jgn ditaro ye :D

STUPID PEOPLE mengatakan... @ 6 November 2008 13.41

@ ayme

apalagi gue ay... ajrit..!!! kalo lihat ayu "garasi" lagi manggung... seakan dia sedang nari striptise di depan mata gue... keren banget deh tuh cewek bagi gue.... :D

boleh poto lo gue pasang :D tapi yang seksi kalo bisa poto lagi di pantai :D ..(just kidding)

Tony mengatakan... @ 6 November 2008 19.05

numpang ngiler ah :D

ipung mengatakan... @ 7 November 2008 20.56

hehehe.. list-nya boleh juga mas :)

Btw.. cuma empat nih yang mas anggap seksi? :D

STUPID PEOPLE mengatakan... @ 7 November 2008 21.41

@ tony

wew ada bang toni koment di blog gue, suatu kebanggaan buat saya :) ... sering-sering mampir bang... jangan ngiler buat bang toni.. ngecrit disini gpp ... ;)) bercanda bang... peace

@ ipung

masih ada bang ipung, tunggu episode berikutnya... :D

Posting Komentar