| 7 komentar ]

Kebetulan kami sedang suka ngeband, hanya menyalurkan emosi saja, daripada teriak-teriakan di jalanan “Demontrasi” apalagi demontrasi tak memakai anarkis kami yakin suara kalian takkan pernah di dengar. Memakai anarkis saja tak di dengar apalagi tak memakai anarkis “hanya bikin sakit hati saja”. Mending kalau di dengar sama wakil rakyat yang memang kupingnya tersumbat uang korupsi. Percuma orasi bikin tenggorokan kering, mendingan masuk studio musik dan gila-gilaam disini. Lebih asik lagi main di panggung melepaskan semua energi yang ada di hati. Bicara panggung? Kami lebih suka main di indoor atau di dalam ruangan, energi akan lebih menyatu dengan yang lainnya.

Kami bukan mau bikin album, atau mau menjadi rock stars dengan di kelilingin wanita-wanita seksi yang kapan saja mau kita tidurin. Kami hanya sedang menyalurkan bakat saja yang terpendam dan sedikit menyalurkan emosi, dan melepaskan ereksi kami terhadap kecintaan kami terhadap Negara “negaraku penjaraku” tercinta ini. Ibu pertiwi kita diperkosa, payudara di remas-remas sama para kucing garong yang memakai dasi di gedung Senayan. (inspirasi dari bang suryaden)

Ups… Lagu kebangsaan kita diganti sama lagu ini “buktikan” lagu dari band PUNK Indonesia “BUNGA HITAM”. Penasaran sama lagunya Dowload saja langsung di link itu jika Anda mau mendengarkan, jika tak mau yang sudahlah nih liriknya : (1,2,3 .. yuk kita nyayi bersama)



BUKTIKAN – BUNGA HITAM

kulihat bayi sungguh menderita
karena gizi buruk menerpa hidup mereka
busung lapar yg terjadi di negri kita
prihalnya yg terjadi di ethiopia

bukan salahnya ayah bunda mereka
tak membuat hidup sungguh menderita
karna mahalnya harga sembako yg ada
tak mampu memberi 4 sehat 5 sempurna

kemajuankah… atau kemunduran
atau tak perdulinya dinas kesehatan
kemajuankah… atau kemunduran
karena untuk hidup telah diabaikan

ini salah siapa???
PEMERINTAH!!!

siapa yg menderita???
RAKYATNYA!!!

kami menginginkan sembako yg murah
BUKTIKAN!!!

kami menginginkan BBMpun murah
BUKTIKAN!!!

kami ingin biaya sekolah gratis
BUKTIKAN!!!

kami ingin biaya kesehatan pun gratis
BUKTIKAN!!!


PS :

Idola cilik (RCTI) , oi…. Generasi ini mau di bawa kemana?

7 komentar

AiWY mengatakan... @ 23 Desember 2008 01.28

Hmm... Sebelum ny pandangan ku terhadap kelompok Punk adalah kelompok begajulan. Tp setelah membaca lyric lagu di atas, persepsi negatif ku jd agak brkurang.

Tambahan : idola cilik idolany siapa? :D

suryaden mengatakan... @ 23 Desember 2008 04.00

Saluts dans Mantavs sekali lagunya...
punk dan underground memang moy...
harus disosialisasikan nih...
biar jadi sosialis....gut..gut..guuuut

bunga hitam mengatakan... @ 20 Januari 2009 01.51

selama masih ad penindasan di muka bumi...
selama itu juga pergerakan tetap berkibar

oioioi mengatakan... @ 6 Februari 2009 21.56

gmn oi punkers malang fuck off smwa manggung hanya mencari uang dan ketenaran saja
gmn neh atas nama punk kok men cari uang
jadi band mayor aja seperti nidji
masa band punk maen di mall
katanya anti kemapanan kok maen di mall
resapilah sambil mendengarkan lagu bunga hitam yg pelacur oi oi oi oi
and kapan bunga hitam maen2 ke malang biar ank2 mlg tau arti sebuah komunitas punk

oioioi mengatakan... @ 6 Februari 2009 22.01

boz lambau tanjung menunggumu
inget gak bozz
q tmn2 cak mat yg pnya wrung barokah tanjung

Lutfie the Tot mengatakan... @ 13 April 2009 20.28

mana nie lagu Untukmu KomuniTas ,And Dibawah Acungan senjata , And yang Baru2.....!

Anonim mengatakan... @ 10 Januari 2012 20.49

buat om yg posting diatas
sedikit koreksi ya
itu teh lagunya dari Band SosialSosial.
Bukan Bunga Hitam
Kalo dari Bunga Hitam ada yg judulnya
Bersatu ???Buktikan !!!
walau ada mp3 yg bisa didownload
tetap ya punya kaset yg aslinya :)
up the punx

Posting Komentar