| 5 komentar ]

Menyedihkan lihat berita artis-artis nasional Republik Indonesia, setiap tahun, setiap bulan, setiap hari, di media nasional atau media hiburan tanah air selalu ada berita perceraian. Seakan-akan mereka tak sadar bahwa perceraian adalah perbuatan yang di benci Tuhan, walaupun itu di halalkan. Entah atas nama apa mereka menikah waktu itu, dan atas nama apa pula mereka bercerai kemudian

Mungkin berita terakhir yang lagi hotnya beberapa pekan lalu tentang vokalis Ungu (Pasha dan Istrinya). Apakah semudah itu cinta datang dan pergi. Entahlah? ini hanya sebagai perenungan aja buat artis-artis Republik Indonesia yang mudah mengucapkan kata cerai pada pasangannya, pada sosok Mantan Presiden Republik Indonesia yang mungkin kita patut kita teladani. Manusia memang ada sisi hitam dan putihnya, Diantara hitamnya hidup pasti ada warna putih yang terselipkan diantara hitam itu.

SOEHARTO IN LOVE



mencintaimu selama aku bernafas
seindah cahaya pagi
sinari hidupku

memilikimu dan aku pun percaya
kasih yg telah kau beri
membuka mataku

waktu pertama kali kusadar
kau cintaku

ku takkan bisa melakukan semua
tanpa dirimu di sisiku
kau yg menggenggam hatiku

ku takkan sanggup
melewati waktu tanpamu
karena hanya dirimu yang mengerti

peluk diriku hapuskan luka
ku tak pernah berubah
karena ku memilihmu

Hanya Dirimu - Dygta feat. Meda

5 komentar

Cebong Ipiet mengatakan... @ 12 Desember 2008 00.32

yups...satu utk selamanya
Dam kotak komennya tarok bawah aja gmn
di setting comments nya pilih embedded
sekedar saran aja

admin mengatakan... @ 12 Desember 2008 01.33

@ CEBONG IPIET
kaya gini ya .... mbak cebong mau ganti template nya nih.. bikinin dong.. :D

Yusa mengatakan... @ 12 Desember 2008 04.40

Ya memang Pak Harto banyak sekali jasanya mas...saya setuju juga kalo Pak Harto sebenarnya seorang pahlawan Indonesia..mdh2n orang bisa mulai mengingat jasa2nya dulu membawa Indonesia mjd negara yg cukup disegani..

Kristina Dian Safitry mengatakan... @ 12 Desember 2008 07.38

sountrak lagunya keren. pasangan yang serasi...aku sampai lupa kalo si Pria pernah jadi "bapak"nya indonesia.hi..hi..

Riyadi Sumoharsanto mengatakan... @ 24 Maret 2012 06.05

gambarnya bisa tambah, mas?

Posting Komentar