| 9 komentar ]

kusimpan rindu dihati
gelisah tak menentu
berawal dari,kita bertemu
kau takkan kulupa

berawal, dari berteman
sungguh kusuka
hanya padamu, kubersumpah
kau akan kujaga

Kuingin kau tahu ku mencintaimu
Kuingin kau tahu ku menyayangimu
Walau adanya diri ini sayang

Memang jalan hidup kita berbeda
Aku hanyalah punk rock jalanan
Namun salahkah diriku mencintaimu

Kutunggu kau kutunggu
Kunanti kau kunanti
Walau adanya diri ini sayang

Dari insan biasa
Yang tak luput dari cinta
Namun salahkah bila ku mencintaimu

9 komentar

Senoaji mengatakan... @ 14 Februari 2009 02.24

wahhhh... kayaknya cewek yang km belum bisa lihat potensi, kamu tuh yoi banget, punya identitas, punya aturan sendiri, dan yang penting kamu loyal, punkrock? watsrong witdat? aku dulu juga anak punk, kesing bukan segalanya bung, otak dan hati dan isinya yang puenting, cari lagi bung, patah hati2 deh, ntar juga sembuh... ayoooo semangat

suryaden 0209 mengatakan... @ 14 Februari 2009 02.57

kata mbah dukun, nggak ada salahnya senang sama orang lain apalagi mencintai...

sibaho mengatakan... @ 14 Februari 2009 07.31

punker bisa mellow juga ya (punkeeeer jugaaaaaa manusiaaaaa) :D
tapi kalau puisi di atas dijadikan lirik lagu beraliran punk rock, kacaw deh :))

blogger mengatakan... @ 15 Februari 2009 08.03

@ Senoaji
makasih bang..
otak dan hati dan isinya yang puenting,..setuju bang
@ suryaden
kata mbah dukun juga , begitu juga mencintai sesama jenis? ada salah nya gak sih bang?.. hehee
@ sibaho
lagunya dah ada sih bang... jadi kacau deh kaya negara ini....

cutebumblebee mengatakan... @ 15 Februari 2009 21.20

cocok sama tanggalnya
nice post

ADLIANA CHANIAGO mengatakan... @ 17 Februari 2009 12.24

Hai Chaniago, Salam kenal ya ternyata lagi jatuh cintaya hehehehehe terus berjuang ya untuk mengejar cinta mu. Blog kamu keren juga.

Wassalam

Sesama 1 Marga
Adliana Chaniago

gus mengatakan... @ 20 Februari 2009 20.44

waduh Suhu sy sedang melow....patah hati ya kang....

blogger mengatakan... @ 21 Februari 2009 22.19

@ cutebumblebee
thanks
@ ADLIANA CHANIAGO
salam kenal juga uni adliana...
@ gus
iya nh bang lagi patah hati...

Anonim mengatakan... @ 27 Maret 2011 12.49

Lagu ini asli nya dr Sound Track serial Thailand "Badai Asmara" yg tayang di TPI thn 90-an..

yg br lhir thn sgitu mngkn g bkalan tau lagu ini...cek disini gan baca ma commentx d bawah
http://www.youtube.com/watch?v=0pOrloxIH8s&feature=related

Posting Komentar