| 3 komentar ]



Komentar anda tentang pemilu 2009 nanti ?

3 komentar

belly wijaya mengatakan... @ 28 November 2008 05.40

komentar saya? mmmh... saya dukung partai "putih-putih melati" :D alias golput. Alasannya lom percaya ma wakil2 kita yg bakal duduk di senayan :(

*nyambung ke soal viral, cukup di copy paste aja tuh link ke postingannya, trus tambahin deh link blog ini di no.147 dan backlink ke temen2 yg lainnya. Begitu petunjuk dari Mbak Lyla yg kemaren "ngerjain" sy, heuhe... :D
Happy blogging... :)

annosmile mengatakan... @ 28 November 2008 06.36

bagi saya
menyemarakkan pesta demokrasi Indonesia itu sudah cukup
cuma mengikuti hari pemilihan aja
Mengenai ketertarikan terhadap parpol, saya blom minat dan mendukung secara terang2an

admin mengatakan... @ 28 November 2008 22.10

@ belly wijaya
Seharusnya kita bikin PARTAI GOLPUT INDONESIA... :D saya juga blom percaya sama orang yang ada di senayan...

kalo presiden saya akan pilih yang ada program internet gratis buat seluruh indonesia.... :D

* nyambung ke soal viral, masukin linknya banyak juga ya bang... @#!@!! nanti akan saya kerjakan deh... ~X(

@ annosmile
kalo saya gak akan mendukung "politik tai kucing"... :P

Posting Komentar