| 8 komentar ]

Komentar ?

8 komentar

david santos mengatakan... @ 27 November 2008 22.50

Aku suka pekerjaan mu Terima Kasih.

belly wijaya mengatakan... @ 28 November 2008 05.59

bukan hanya mobil dinas, tapi kas negara pun dipake sama istri2 pejabat buat belanja di paris, hutan2 ditelanjangi, dst... :(

Cebong Ipiet mengatakan... @ 28 November 2008 08.06

diganti plat kuning... ^_^

astri astronot mengatakan... @ 28 November 2008 11.53

wahaha . .
kreatip deh . .

aYme mengatakan... @ 28 November 2008 15.21

dipake buat mejeng yah,,,
wah tegor ajah,,, :D

scarface mengatakan... @ 28 November 2008 18.25

wh untung ga punya mobil flat merah

Daiichi mengatakan... @ 28 November 2008 21.46

Milik negara, gunakan sebaik baiknya untuk kepentingan negara dan rakyat... Dibeli dan dibiayai oleh uang rakyat...

admin mengatakan... @ 28 November 2008 22.01

@ david santos
aku tak suka..hmmmmmm

@ belly wijaya
bukannya hanya ke paris, ke milan, london, ke new york, terus pak pejabatnya ke las vegas deh.... ^^

setelah hutan ditelanjangin, alam di perkosa secara bergiliran... "menyedihkan"... ^^

@ ipiet
kalo ganti plat kuning, nanti pasti banyak pungli nya dong... "rugi di pungli daripada di BBM nya"...

@ astri astronot
gue bukan orang yang kreatif kok, tapi gue akui gue orang yang ganteng dan keren se ibu kota.... wakkkkk "gubrakkkk"

@ ayme
yups.. benar ayme

@ scarface
kalo mobil flat hitam punya berapa bang?... heheheheh

@ daiichi
seharusnya begitu, tapi kenyataan ketika weekend tiba, flat merah ikut weekend juga... setalah saya tanya pada mereka, mereka jawab "percuma kalo gak di manfaattin?"... gubrakkkkk.. :D

Posting Komentar